中泰学院党总支组织开展“以梦为航、共赴未来”学情调研会

2023年04月20日 16:33  点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究工作,认真落实“三抓三促”行动,进一步提高教育教学质量,结合学院教育教学等重点工作, 4月20日,中泰学院党总支组织开展了“以梦为航、共赴未来”学情调研会。本次会议由学院教学干事沈鑫主持,中泰学院院长王贵忠、党总支书记马振宇以及学院团学分会学习部干部、各班学习委员参加会议。

本次调研会,以问题为导向,紧紧围绕学生在学习、生活、人际关系和日常工作等方面存在的问题和困惑开展调研、交流,中泰学院院长王贵忠、党总支书记马振宇现场进行答疑、解惑,并针对职业生涯规划、实习就业、创新创业等事关学生终生学习、健康成长问题进行解读、指导,引导同学们继续保持优点,做好老师和学生之间的桥梁和纽带,发挥自我特长,激发学习潜能,培养良好的学习习惯和工作本领,带领身边的同学“以梦为航、共赴未来”。

图文:沈鑫

校核:马振宇

审核:王贵忠

上一条:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课 下一条:中泰学院组织召开“断卡”行动和防范AI换脸新型诈骗活动宣传教育主题班会