中泰集团就业学子回母校做报告(三)

2021年09月27日 17:47  点击:

9月29日,中泰学院唐振英回访母校,开展校友座谈会,讲座于监控大厅举行,中泰学院全体师生全部出席此次讲座。

唐振英为同学做就业分享

在讲座上,唐振英结合工作中的经历,就业道路上的体会,深入浅出为在座的每一位同学讲解工作的重要性。

在谈到自己的就业经历时,唐振英讲到,要在顺境中学会顺水推舟,在逆境中学会逆水行舟,时刻在发展中求稳进。并对同学们提出期望,希望同学们能打好基础,也担负起自己的责任,在大学的学习中努力学习。讲座结束后,唐振英还热心地解答了在场同学们提出的问题,在互动中为同学们答疑解惑。最后,讲座在热烈的掌声中结束。

这次讲座中,唐振英的讲解深入浅出,例证丰富,用自己的真实工作、就业经历与同学们分享专业学习和工作的要点,普及了专业知识,相信在座的同学们对专业的学习也充满了信心。

上一条:中泰集团就业学子回母校做报告(一) 下一条:中泰学院组织开展2022年春季征兵入伍主题班会