中泰学院开展“积极投身实践 开创美丽人生”主题教育师生座谈会

2023年05月29日 11:15  点击:

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量,5月29日18:00中泰学院院长王贵忠在七号公寓108党建会议室为中石化五建专科实习班全体学生开展了“积极投身实践开创美丽人生”主题教育座谈会。

本次座谈会以集体谈心谈话形式展开。王贵忠院长聚焦高质量就业实时话题,首先针对同学们即将奔赴中石化五建进行实习以及实习后转正晋升方面提出的一些疑惑与问题,通过与企业商榷、沟通过程中的自身理解,一一进行了回答,打消了同学们的顾虑,提振了同学们的实习信心。其次结合加强校内学生管理,对网络电信诈骗、校外租房、宿舍抽烟等现象,提醒同学们要养成良好的行为习惯:远离电信诈骗,坚信天上不会掉馅饼;不在校外租房、摒弃抽烟恶习;树立积极向上的人生观,走好美丽人生路,不偏离正确航向,用责任与担当展现靓丽的青春风采,立足岗位创新创业,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

通过本次交流座谈会,全体同学表示,将继续努力学习专业理论知识和专业技能,不断武装自己,积极进取,开拓创新,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗、有作为的新时代好青年。

图文:沈鑫

校核:马振宇

审核:王贵忠

上一条:【党史学习教育】中泰学院党总支组织开展新民主主义革命历史专题学习 下一条:【党史学习教育】中泰学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会