中石化第五建设有限公司领导来校与2022级现代学徒制本科班学生开展座谈会

2024年03月13日 10:44  点击:

为进一步深化校企合作,激发学生学习热情,拓宽学生视野,3月13日,中石化第五建设有限公司党委组织部副部长人力资源部部长贾雄一行4人来到我校,与2022级现代学徒制本科班学生开展了一场别开生面的座谈会。

座谈会伊始,贾部长首先向同学们介绍了公司的基本情况、业务范围以及发展前景。通过生动的案例和视频,让同学们直观并深入的了解企业。随后,贾部长还分享了自己在职业生涯中的成长经历,鼓励同学们要勇于面对挑战,不断提升自己的综合素养和实践能力。

接着,贾部长与同学们进行了现场互动和交流。同学们发言积极踊跃,就自己的学习情况、未来职业规划以及对企业文化的理解等方面进行了汇报分享。同学们纷纷表示,通过在校期间的学习,不仅掌握了扎实的专业知识,还得到了实践锻炼的机会,对石油化工行业有了更为深刻的认识。同时,同学们也表达了对未来职业发展的期待和憧憬,希望毕业后能够在中石化第五建设有限公司这样的优秀企业中找到自己的职业定位和发展空间。

座谈会最后,中石化第五建设有限公司的领导团队对同学们的学习态度和踔厉向上热情表示了充分的肯定,并希望同学们能够珍惜这次难得的学习机会,努力提升自己的综合素质和能力水平。同时也表示,将进一步加强与学校的合作,为同学们提供更多的实践机会和就业资源。

图文:郑茂功

校对:马振宇

审核:王贵忠

上一条:中石化第五建设有限公司来校宣讲招聘会 下一条:中石化第五建设有限公司来校宣讲招聘会