中石化第五建设有限公司来校考察交流

2023年10月09日 10:32  点击:

10月9日,中石化第五建设有限公司党委组织部部长庄志廷、西北分公司党委书记牛遂商、储运工程公司党委书记王进科一行来我校考察交流,并2022级现代学徒制本科定制班学生座谈。学校党委常委、副校长高鸿斌出席座谈会,中泰学院党总支书记马振宇主持会议。

座谈会上,中石化第五建设有限公司党委组织部部长庄志廷介绍了公司的基本情况和未来发展目标,提出了与学校共同开展现代学徒制人才培养初步计划。并与定制班学生进行了交流座谈,回答了同学们较为关切的问题,鼓励学生端正态度、潜心求学,学好专业知识和技能的同时,不断提高自我管理和人际交往综合能力,为今后走向工作岗位打下坚实的基础。

学校党委常委、副校长高鸿斌陪同中石化第五建设有限公司领导参观考察了学校部分实验实训室。

撰稿:郑茂功

校对:马振宇

审核:王贵忠

上一条:中泰学院开展“关爱精神卫生,共建和谐家园”主题班会 下一条:中泰学院开展“关爱精神卫生,共建和谐家园”主题班会