中泰学院开展未就业学生走访活动

2023年08月10日 10:05  点击:

为进一步做好学院未就业学生的就业工作,特别是六类特殊群体未就业的就业帮扶工作,强化就业指导服务和精准帮扶工作,确保未就业学生就业服务不断线。89日,中泰学院老师赴张掖对重点群体未就业学生进行了回访,详细了解学生家庭情况、经济来源、生活方式,并与学生家长积极进行交流,反馈学生在校表现情况,向家长解答疑问,宣传各项帮扶就业政策,鼓励学生积极就业不怕困难,感恩母校,回报社会。

通过走访,送去了关怀,送去了信心,让学生和家长感受到了学校的温暖,拉近了老师与学生、家长之间的距离,也提高了就业帮扶的针对性和有效性。

撰稿:郑茂功

审稿:马振宇

上一条:中泰学院组织召开新学期”启航新征程“班长学委座谈会 下一条:中泰学院组织召开新学期”启航新征程“班长学委座谈会