新疆中泰集团领导来校考察交流学习

2023年04月12日 09:20  点击:

4月12日,新疆中泰(集团)有限责任公司人力资源副总监王勇一行六人莅临我校交流学习。学校党委书记、校长郑绍忠,党委常委、副校长宋元文、张琳及有关部门负责人参加了校企合作交流座谈会。

郑绍忠介绍了学校的发展和人才培养模式等情况,并对王勇一行的到来表示欢迎。他表示,学校在注重办学质量和专业建设的同时,始终秉持服务企业,服务社会的办学理念,坚持校企深度合作,将“艰苦奋斗永不放弃”的办学精神融入到人才培养的全过程。

王勇详细介绍中泰集团公司八大板块的发展、校企合作育人等方面的情况,并表示将努力加强中泰集团和学校的产学研深度合作,尽快研讨职业本科现代学徒制人才培养模式,促使校企合作跨入新阶段。在参观完学校实训室后,王勇认为学校的实训设备、开设的实训项目非常契合中泰集团的产业和工艺流程,能够满足“一校一策”的合作模式。

撰稿:郑茂功;摄影:王强;审核:王贵忠 高鸿斌

上一条:中泰学院组织召开遵守校规校纪主题班会 下一条:中泰学院组织召开2022-2023学年第二学期团学干部换届大会