不期而“寓” 弈棋战“疫”

2022年10月31日 14:01  点击:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,落实学校防疫安排部署,丰富宿舍课余文化生活。中泰学院于20221017日至30日在南校区泰诚公寓学生宿舍开展了以“以棋会友·同心抗疫”为主题的棋牌类比赛活动。

学校党委郑书记、李常委视察比赛现场

中泰学院王院长视察比赛现场

比赛采用线上线下同步进行,深受同学喜爱,得到了学校领的鼓励和学院老师的大力支持。在比赛过程中,棋手们以棋会友,公平对弈,在棋局中学会了睿智地思考,在行棋中懂得了三思而慎行,在博弈中结交挚友,从容面对胜负。线上同学为同宿舍、同班级、同年级棋手点赞加油,评判得失。

场外互动

经过宿舍初赛、班级复赛、年级决赛多轮激烈角逐,最终2022级分析检验技术班赵志强等八名同学分别荣获此次象棋比赛的冠军、亚军、季军,本次比赛顺利完成。

2022级分析检验技术班赵志强荣获冠军

中泰学院此次活动的成功举办,展现了新时代兰资环学子防疫期间激扬的青春与积极奋进的精神面貌。我们将携手同心,同心抗疫,共克时艰,用信心构建起学校抗击疫情的“长效疫苗”,用实际行动贯彻落实党的二十大精神。

上一条:中泰学院举办“双升级”纸牌比赛主题活动 下一条:中泰学院举办“双升级”纸牌比赛主题活动