中泰学院组织开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”活动

2024年04月02日 15:50  点击:

缅怀革命先烈,重温革命历史,传承红色基因,又逢清明祭扫时。4月2日,中泰学院学生党支部组织入党积极分子和团学干部在兰州窦家山战役纪念广场开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”主题党日活动。

本次活动,重温了窦家山战役战士们的英勇事迹,集体默哀,向为国捐躯的先烈们致以崇高的敬意。全体同学纷纷表示,要铭记先烈们的英勇事迹,传承红色精神、赓续革命意志,以实际行动表达对革命先烈的无限崇敬和深切缅怀。

通过活动,进一步加强了深刻的爱国主义教育,激励广大师生更加坚定理想信念,增强民族自豪感和历史责任感,也促进了校园文化传承与健康发展,营造了浓厚的红色文化氛围。

图文:凌小涵

校对:马振宇

审核:王贵忠

上一条:中泰学院开展“同心构建和谐校园,共创美好明天”主题班会 下一条:中泰学院开展“同心构建和谐校园,共创美好明天”主题班会