中泰学院党总支组织党员赴六盘山开展“翻越六盘山 重走长征路”红色主题教育党日活动

2023年10月24日 10:45  点击:

为不断强化党员理想信念,学习红军长征精神,10月24日,中泰学院党总支联合学校直属第五党支部、直属第八党支部部分党员前往六盘山红军长征纪念馆参观学习,开展“翻越六盘山•重走长征路”红色主题教育支部联建党日活动。

来到六盘山,全体党员沿着88年前红军长征途经六盘山时走过的“红军小道”,亲身体验红军长征精神。在沿途18处以长征途中发生的重大历史事件为主题的微缩景观前,重温长征的艰苦历程。在红军长征纪念广场,中泰学院党总支书记带领全体党员重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》。随后,聆听了以长征精神为主题的微党课,参观了红军长征纪念馆。

通过本次主题教育,进一步激发了党员们爱党爱国理想信念和艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的伟大奋进力量。全体党员纷纷表示,在今后的工作中要切实发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情、更加务实的作风,干实事、抓实绩、求实效,扎扎实实地干好本职工作,以实际行动传承发扬好长征精神。

图文:凌小涵

校对:马振宇

审核:王贵忠

上一条:聚焦党代会 | 中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会预备会议召开 下一条:聚焦党代会 | 中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会召开第一次全体会议