2023年04月19日 09:45  点击:

4月19日,中泰学院党总支组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。中泰学院组织员凌小涵主持会议,院长王贵忠、党总支书记马振宇及全体教工线下参加会议,学生党员线上参会。

首先,学院院长王贵忠宣读了《中共兰州资源环境职业技术大学委员会关于成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的通知》。

其次,党总支书记马振宇领学了《中共兰州资源环境职业技术大学委员会<关于深入开展第一批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>的通知》,并传达了学校党委主题教育动员部署会议精神。

党总支书记马振宇在部署会中强调,这次主题教育不分阶段、不分环节,长期坚持,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制5项内容贯通起来,从组织好、统筹好、宣传好、落实好、总结好5个方面扎实开展主题教育活动,有效推动中泰学院各项工作高质量开展。

图文:凌小涵

校核:马振宇

审核:王贵忠

上一条:中泰学院党总支组织开展“以梦为航、共赴未来”学情调研会 下一条:中泰学院组织召开“断卡”行动和防范AI换脸新型诈骗活动宣传教育主题班会