中泰学院党总支召开新一届委员会换届选举党员大会

2022年09月12日 12:48  点击:

8月31日,中泰学院党总支组织召开新一届委员会换届选举党员大会,选举产生了新一届党总支委员会、师生联合党支部委员会。校党委组织部副部长何金亮同志及中泰学院全体党员参加会议。本次会议由马振宇同志主持。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,委员会成员采取差额20%以无记名投票方式进行选举。会议表决通过了换届选举办法,审议通过了候选人名单及监票人名单和计票人名单,选举产生马振宇、王贵忠、郑茂功、陈洁琼、凌小涵5名同志组成的新一届党总支委员会和马振宇、郑茂功、陈洁琼3名同志组成的新一届师生联合党支部委员会。

党员大会结束后,新一届总支部委员会、师生联合支部委员会分别召开了第一次全体会议。会议上采取无记名投票方式等额选举马振宇同志担任学院党总支书记、兼任师生联合支部书记,并讨论决定了支委会成员的岗位职责、工作分工及近期主要工作。

上一条:中泰学院开展“新生入学教育”党总支书记与班委座谈会 下一条:[主题教育]-主题教育座谈会 让主题教育鲜活起来