中泰学院赴惠州石化企业开展访企拓岗

2024年03月28日 15:37  点击:

3月28至29日,中泰学院院长、招生就业部长一行2人赴中海油惠州石化有限公司和恒力石化(惠州)有限公司开展访企拓岗活动,拓展中泰学院学生实习、就业新渠道。

在中海油惠州石化有限公司,人力服务中心主任接待了来访人员并介绍了企业的基本情况。中海油惠州公司是一家国内一流的炼化企业,自投产以来,始终坚持以高质量发展为核心,以创新驱动为引领,不断推动产业升级和转型发展。并随着业务的不断拓展和技术的不断升级,对于高素质、专业化技术人才的需求日益迫切。企业希望与学校建立更加紧密的合作关系,积极为毕业生提供实习、就业等机会,帮助他们更好地融入社会,实现个人价值。

在恒力石化(惠州)有限公司,人事处处长接待了来访人员并介绍了企业的发展状况和生产流程。加强校企合作始终是企业发展和产业升级的重要途径,企业非常希望校企双方在人才培养、科研合作、实习实训等方面开展更加紧密的合作。

此次访企拓岗活动,不仅为学校与企业之间的合作搭建了新的桥梁,也为校企合作开创了广阔的发展空间。今后,中泰学院将继续开展访企拓岗,加强与企业的联系和合作,推动人才培养和产业发展的深度融合,为国家经济的繁荣和发展贡献更多量。

上一条:中泰学院承办中石化五建干部研学培训班 下一条:中泰学院开展“同心构建和谐校园,共创美好明天”主题班会