中泰学院全体教职工专题学习学校第一次党代会精神

2024年03月21日 13:39  点击:

2024年3月21日,中泰学院组织召开专题学习会议,传达学习了中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会精神。学院党总支书记主持会议,全体教职工参加学习。

会议传达学习了学校党委书记郑绍忠同志所作的《凝心聚力担使命继往开来再出发奋力开启建设中国特色高水平职业大学新征程》工作报告和学校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁同志的《发扬自我革命精神营造良好政治生态为建设高水平职业本科大学提供坚强保障》工作报告。

会议指出,中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神和省第十四次党代会精神、国家现代职业教育体系建设改革纵深推进,学校成功设置为职业本科院校、全面完成“双高”建设任务,积极推动“十四五”规划落实、全面落实立德树人根本任务,学校事业发展站在新起点、迈向新征程的关键时期召开的一次重要会议。大会审议通过的党委工作报告和纪委工作报告是指导全校党员和师生员工团结奋斗、加快建设引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的一流职业大学的纲领性文件,从思想上、政治上、组织上、战略上为学校未来发展奠定了坚实基础。

会议强调,全院教职员工要把学习贯彻学校党代会精神作为重要工作来抓紧抓实抓好,全体与会人员开展了学习交流。大家一致表示,将继续发扬“艰苦奋斗永不放弃”的资环精神,坚定“奋进资环奋斗有我”的坚强信念,牢记使命开新局、凝心聚力再出发,以增强知识储备为首要任务,结合本职工作,统一思想,团结奋斗,为把学校建设成为引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的一流职业大学而做出应有的贡献。

图文:凌小涵

校对:马振宇

审核:王贵忠

上一条:中泰学院赴巴斯夫湛江一体化基地访企拓岗 下一条:中泰学院党总支召开党纪学习教育动员部署会