中泰学院赴巴斯夫湛江一体化基地访企拓岗

2024年03月25日 15:36  点击:

3月25日至26日,中泰学院院长、招生就业部长一行2人前往巴斯夫湛江一体化基地开展访企拓岗活动,与巴斯夫湛江一体化基地人事处主管洽商校企合作相关事宜。

本次活动,中泰学院人员深入巴斯夫湛江一体化基地,了解了基地的建设规划和工程进度,并与企业人事主管交流人才储备、培养、实习、就业等相关事宜。企业人事主管表示,巴斯夫湛江一体化基地非常重视与高校的深度合作,通过培训、实习、就业等方式,培养、引进高素质高技能人才,为大学生提供就业机会。今后,双方可以在人才培养、产学研合作等方面开展更加深入的合作,共同推动行业发展和人才培养质量的提升。

通过此次访企拓岗,中泰学院代表学校与巴斯夫湛江一体化基地之间搭建了沟通的桥梁,拓展了中泰学院学生实习、就业的渠道,也为校企合作开创了广阔的发展空间。

上一条:中泰学院赴惠州石化企业开展访企拓岗 下一条:中泰学院赴惠州石化企业开展访企拓岗